вентилятор

ко мне пришёл клоун
с воздушным шариком в руках
и был цветастый что клумба
обняв шарик как сома коряга

ко мне пришёл Джокер
и мучил меня животина
и шарик взорвался
гневною нотой фРи

Клоун Джокер Джек Николсон
такое кино
любимый персонаж
такое кино

ко мне пришёл клоун
кривлялся и скулил собака
прикидывался Карлсоном
украл вентилятор


Рецензии