Годы идут...

Годы идут и мы стареем,
Всё тяжелее бремя лет,
Сильней и чаще мы болеем,
Слабеет наш иммунитет.

К здоровью прибавляю возраст,
То получаю сумму нулевой,
Ведь старость, как граница роста,
Готовишься уже и на покой.

Остатки дней хочу прожить спокойно,
Без потрясений и без всяких бурь,
И завершить свой путь благопристойно,
Без лекарей и множества микстур…

Ноябрь, 2023 г.


Рецензии