Брату
Ты мой источник вдохновения души.
Порой уверен ты: я пред тобой рисуюсь,
А я люблю тебя, в толпе или в глуши.
Тобой горжусь. Ты хоть и мал, но мудрость плещет
Из твоих теплых губ и ярких добрых глаз.
Ты рядом, и моя душа уже трепещет,
Что есть ты в жизни нашей здесь или сейчас.
И даже если разделяют расстоянья,
Тебя я чувствую душой, ты близок мне.
И моё самое заветное желанье,
Чтоб ты вернулся наяву, а не во сне.
И в моей самой ныне пламенной молитве
Прошу Его тебя скорей к нам отпустить.
Чтоб не казалось нам, что ты в горячей битве,
Чтоб перестало сердце плакать и грустить.
Тебя люблю мой брат. Скорее возвращайся.
Ты дорог мне и так любим моей семьёй.
Для всех для нас таким огромным будет счастье,
Когда, любимый, ты воротишься домой!
И в сердце нежном я всегда тебя лелею.
Ты мой мальчишка, мой ребёнок золотой!
Тобой горжусь. Ты воин. Мужества аллея
Уже дорогой расстелилась пред тобой.
15.10.2023 г. 11:33 АБ
Свидетельство о публикации №123110803877