Биенье

Я как мальчишка, бьюсь о скалы
Как маяк, о волны океана
Мне так холодно и одиноко
И горячо горит в груди
Почему же ты так со мной жестока?
Не любила по-настоящему ведь тоже ты.

Ты говоришь ты любишь, а спишь с другим!
И как это можно понять, он изменил с тобой, ты с другим
Как можно по-человечьи воспринять
То, что происходит в голове твоей.
Я всё молю, малышь - непожалей....


Рецензии