У каждого свой вкус

             ***
Безголосая певица
Исполняет пошлый текст.
Мир успел перемениться,
Если в этом есть эффект.

Если кто-то перепутал
Эту пошлость с красотой.
Если нравится кому-то
Вместо розы сухостой.
                А. Дементьев.

У каждого свой вкус (сатира)

Поют на сцене безголосые певцы.
Откуда вылезли они? Из интернета?
Им славу, почести в зубах несут глупцы,
Горою денег завалили чудо это.

Те клоуны, не знают, как вживую петь,
Спасает подтанцовка, вместе с бэк-вокалом.
Зато бурлит высказываниями сеть:
За пошлый текст готовы растерзать оралом.

Успел перемениться быстро новый мир,
Увидев, в этом сраме, поразительный эффект.
Замусорили пи….сы весь эфир,
Кривлянью дали оправдание – спецпроект.

Прошу не путать эту пошлость с красотой!
Найдутся почитатели, малы’ запросы,
У каждого, как говорится, есть вкус свой:
Любитель  сухостоя, а не свежей розы.

©Рина Петроченко 08.11.2023


Рецензии
разогнать бы всех пошляков с каналов бесплатных...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.11.2023 17:49     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо, с уважением, Рина.

Рина Петроченко   10.11.2023 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.