Пьянство это добровольное безумие

Вино ты добровольно пьёшь
И к сумасшествию себя приводишь.
Не возлагай тогда вину на общество,
Коли впустил в своё сознание лукавого.

В конце пути всем неосознанным предъявят
Счёт и быстрой кинолентой всю твою
Судьбу покажут, сгорать от этой жизни будешь
Со стыда, и это будет ад, который при жизни
Нечестивые все испытают.


Рецензии