О политике 2003-2010гг

Буш –
Объелся груш!
Лучше б диарея,
Чем Ирак, затем Корея.
     ***
Тони Блеер
Тяжко блеет,
И наказан поделом,
Что повязан он с козлом.
  Февраль 2003

 
Террор! Чем не оправдывай – террор,
Убийцам несмываемый позор!!!
Жечь в костре, крестовые походы,
Обратив в кровавые доходы,
Расизм, война, свастикой погоны –
Жертвой убиенны миллионы.
Боже! Как  только держит вас земля?
Их жертвой стали женщина, дитя,
И старики (славянин ли еврей) –
Нет покаяния для лопырей.
За что убил, сгубил простой народ,
Какой же грех он на душу берёт?
Под «знаменем» Бога ли Аллаха
Нет в них чести, совести и страха.
Католик, мусульманин, славянин…
А может быть на свете Бог един?
 “Не убий” завещано недаром –
Кара за грехи воздастся адом.
Так бойтесь, кайтесь: за грехи потом
Предстать пред Богом, праведным судом!
   24.05.06

Наделила Мать-природа
Человечество умом,
Обделила лишь урода,
Да плюс совестью притом.
Чувство долга, состраданья
Ведь неведомо ему,
Так сказать «душа баранья»
В отношенье ко всему.
Когда друг спасает друга,
Идёт в воду и огонь,
Трус дрожит от перепуга,
И от страха только вонь.
А в военную годину
Предаёт отца и мать,
Обличается в скотину,
Чтоб другими помыкать.
Дети нам – продленье рода,
Жизнь и будущее в них.
Кто же дети для урода,
Коль  маньяк он или псих?
Герой в войне, герой в труде –
Под старость всё болит.
У вас, ублюдки, совесть где,
Мошенник, вор, бандит?
Украл, ограбил,  хапанул,
В «законе» ныне вор,
Народ за это спины гнул,
А он пустил в оффшор.
И надувши губы жлоба,
Он величием сквозит,
Ненасытная утроба,
Чтоб ты лопнул паразит!
     Февраль 2010


Рецензии