И что таки приятного в Европе?

Гобсеки европейские втихую поти-
рают руки, - плывёт к ним бешеная
Прибыль не только от оружия, но от

Муки сверчковой! А нас, кто не совсем
Ещё дурак, с души воротит на пачки красные
Смотреть с "мукой" на полках магазинных!

Там и лежит та самая мука и с паразитами,
Дерьмовая, которой банда Сороса и
Билли Гейтса давно мечтала, не в

Убыток собственный, подсунуть населению не
Издёвки ради. Сами, УБЛЮДКИ, жрать не станут ничего
Из дряни по заказам глобалистов выпускаемой!

У них же ВСЁ кошерное, похоже даже бабы!..
Не покупаю с января, однако же при случае
Варю бульон собакам собакам с добавкой

Этой белой субстанции и вижу, как она в
Комы сбивается, водой как раньше не раз-
бавляется, а наутро смотришь - варево

Уже закисло!! А есть ли там вообще какая-то
Пшеница? И кто уродам европейским право дал
Кормить нас всякой гадостью и не пора ли с

Выкрутасами кошерных, над нами издевающихся,
Разобраться кардинально? - Скажем в тот же их
Обетованный Израиль отправить? - Европу от врагов,

В ней окопавшихся избавить - пусть вместе с
Правительствами стран, что ЭТО поощряет -
К чёртовой матери и навсегда проваливают!



                08.11.2023


Рецензии