А у Души есть Имя

А у Души есть Имя
у каждого своё.
Но только мы не помним
что дали... – то несём.

Моё сейчас Оксана.
Как вспомнить звук Души?
Ни капельки не странно
есть Имя у Души!

Прислушайся в затишье
все мысли уложив
к той глубине, где Вышний
тебя вершил, решив
создать своё творение
– небесное дитя.
В любви творили чудо,
светили не годя.

Ты вспомни эти звуки,
что создали тебя
они звучат в округе,
вибрируют любя.

Спроси,спустившись в сердце,
(об имени спроси)
и память приоткрыться
тихонько попроси.

Ты вспомнишь это Имя
оно всегда с тобой
пусть веришь псевдонимам,
но только в нём покой.

Да, у Души есть Имя!
У каждого своё.
Спроси себя и слушай
что в Имени твоём?


Рецензии