Нас, соединивших сердец - любви...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Нас, соединивших сердец – любви, -
Больше миллиарда за много веков.
Ты сравниваешь свою любовь в себе, -
Я сравниваю свою любовь без оков.

Счастливая природа – любви в нас, -
Когда встретим её один только раз.
Живи в том, что в тебе и будь рад, -
В счастье - радости, мечта - сказ.


12:46 08.11. 2023


Рецензии