Струна

           Струна

«Свеча горела, плакал воск.
На кухне Дед сердцах плевался
Он что - то там бубнил…
Себе под  нос. Всё повторяя.

То заветное - прости.

Опять за нас он
 
перед Богом извинялся.

Тот кто ответа ждёт, глупец.
Его Вы не услышите с трибуны.
Умом не вырос, тот подлец.
Порвавший…

В нашем сердце струны».


Рецензии