Перед обедом
Смотрел в окно, и
В окно глядела,
В лицо мне, осень,
Смотрел в лицо ей,
Она в глаза мне,
В глаза её я,
Глаза в глаза мы,
Смотрели молча
Мы друг на друга,
Смотрели очень,
Смотрели долго.
08.11.23.
Свидетельство о публикации №123110803544