Вождь

Ходят угрюмые люди повсюду,
Лживые маски в серых тонах.
Я, как они, конечно, не буду,
Это уныние пошлю просто нах...
Иду по улицам с улыбкой навстречу,
Пусть дует ветер или льет дождь,
Но на душе моей светит Солнце,
Я для погоды души своей вождь.

Дадим мотив в форме поп-рока,
А Пилигрим поведет души в Рай.
Разума сила улучшит погоду,
Брошенный звук- изменения край.
Ликами Света в душе светит Солнце,
Арка судьбы понимающих глас.
Гнёт от ветров различающих силу-
Он нам и вождь и послушник для нас.

Что за народ и на что тратит время?
Играют лишь роли в быте судьбы.
Так все зависимы от чужих мнений,
Только свободу чувствуем мы.
Верим в Добро- Созидания пламя,
А с тёмных улиц шумят лишь дожди,
Но на душе всегда светит Солнце,
Мы для погоды внутри нас вожди.

Дадим мотив в форме поп-рока,
А Пилигрим поведет души в Рай.
Разума сила улучшит погоду,
Брошенный звук- изменения край.
Ликами Света в душе светит Солнце,
Арка судьбы понимающих глас.
Гнёт от ветров различающих силу-
Он нам и вождь и послушник для нас.

И пока каждый себя не изменит,
Будут хранить в своей душе страх,
А с нами Тот, Кто все маски рассеит,
А остальных мы пошлем просто нах...
Вольные люди, без рамок свободы,
Нас не пугают ни ветры- дожди,
Ведь на душе всегда светит Солнце,
Мы для погоды своих душ вожди.

Дадим мотив в форме поп-рока,
А Пилигрим поведет души в Рай.
Разума сила улучшит погоду,
Брошенный звук- изменения край.
Ликами Света в душе светит Солнце,
Арка судьбы понимающих глас.
Гнёт от ветров различающих силу-
Он нам и вождь и послушник для нас(3р)


Рецензии