Люди хотят есть...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Вот она, ваша демократия! Люди теперь есть хотят больше, чем работать...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Как на нашей на планете
Есть хотят не только дети,
Есть хотят и дяди-тёти -
Позабыли о работе!
О труде, труде-работе
Позабыли дяди-тёти...


Рецензии