Семья ячейка общества. 21 Плюс

- Как без семьи
тяжко
Е.. м что придется,
Сказал крепкого
сложения
(национальность)

2023, Птичка

Пословно:
Е.. м, что САМО придет.

Зы Власть, вот и решение проблем всех

Всех или туда, или сюда
Но с семьями

Чиновников
Евреев
Мигрантов
Экспатов
Спортсменов
Прочих россиян,
Кроме офицеров и
солдат по долгу службы

Фото Публичный дом в Германии

ЗЗЫ
Мужик совета спросил
К Рамзану податься
учиться на спецназ

Дело
А х.ли
Профессия
на всю жизнь
Родину защищать


Рецензии
Да. Депутатов нельзя трогать.

Сергей Воролаков   10.11.2023 01:22     Заявить о нарушении