Израиль пал!!!

В замес войны народ попал,
6 миллионов потерял...

Недавно,
"странно",
Жертвой нападения стал,
Народ,
С охраной грозной...
Подвергся нападению "Хамас",
Что увели две сотни для плененья,
В атаке в той же в ходе нападенья,
И тыщи полторы,
Страдали,
В ужасе,
И с болью отошли,
В итоге,
Список скорбный,
И позже,
Ляжет на гранит...


Израиль - мстит,
Кипит, в парах от крови,
Всё лютует,
Не слышат разума уста,
Он завалил под бомбами,
В живую,
Больницы,
Госпитали,
Мирные дома...
И крови неуместной жатва,
Любые жертвы смогут оправдать,
Лихие лицемерные дела,
Ценичные слова,
"О нужной цели",
И лупят исключительно-кроваво,
Всех в ГАЗЕ, план их закопать!!!

Гляжу "на, это"
Логика не бьётся,
Мой разум стонет,
Ложь мне не принять!!!

Союз советский,
Потерял раз в шесть масштабней,
И беды вынес, горечи сильней,
И поминали павших в каждой хате,
Но кровь он сломленных не льёт.

Израиль,
В мести откровенно кровожадной,
Давно за грань ступил сил зла,
И с США, творит он под капирку,
"ЗЛОДЕЙСКИЕ КРОВАВЫЕ ДЕЛА"...




P.S. Откровенно говоря я писал, это стихотворение когда количество жертв со стороны палестинцев по приблизительным данным было около 30 тысяч, в то же время сейчас по официальным 39 тысяч мирных жителей,это само по себе ужасно!!!
Но есть информация, что количество жертв этого геноцида палестинцев приближается к цифре 92 тысячи человек, что просто обескураживает!!!


Рецензии