Что это всё?

Я наблюдаю...

Что это всё?
Что музыка...

Столько раз слушал и слышал...

Не, мои стихи что-то да значат.

И ничего они не значат.
Мои стихи.

Это чувства, интонации,
Жизнь и любовь...

Живая кровь.
Она алая внутри!

Я наблюдаю.


Рецензии