Сохраняй любовь

Мы включали любовь,
Как прожектора в пещерах
Во всех сферах.
Любовь, любовь, любовь!
Мы выжигали ей темноту
И освещали путь наверх,
Надевая белый плащ поверх
Тела, которое впитало слово Люблю.
Мы отдавали любви все что имели,
Потому что не могли никак иначе.
Попробуй губы! С любовью слаще.
Мы сломали ржавые качели.
Сохраняй любовь всеми способами,
Пока дышишь и пока можешь говорить.
Задача каждого человека - любить,
Отдавая размышления о любви философам.


Рецензии