Одинокий берег

Тело трясет,
Как после холодного душа,
Татуировка из мурашек.
Он не придет!

Ночь и шторм,
Фонари погасли,
Рыбаки забрали снасти,
Закрыли сезон.

Бродячий кот
Согревает руки,
Женские муки,
Ледяной пот.

Я написала смс.
Жду, что заберет.
Он не придет,
У него протест!

Одиночество пугает,
Как ведьма в плаще.
Я нуждаюсь в тебе
Пишу - сигнал пропадает.

Вдалеке идет человек,
Становится страшнее,
Образ все светлеет,
Аня, я еле нашел этот берег!

Кот убегает вдаль,
Ты накрываешь курткой.
Напугала меня прогулкой,
Больше не скандаль...


Рецензии