Где твой баланс на острие каната рец
Рецензия на «Храни Господь тех, кто влюблён» (Рамиро Лебедев-Толмач)
Такая милость никому не снилась
Иметь всегда с собой в своей душе
Отвагу льва бесстрашие Годзиллы
Вокруг же Ох и Ах
Мы не встречались долго
Как дела твои
Что изменилось
Надеюсь к лучшему
Иначе нафига
Весь этот цирк на острие каната
Где твой баланс над пропастью во ржи
Точней сказать во лжи
Что нас повсюду окружает рядом
Доверит брат секрет свой или нет...
Каким же будет твой ответ...
* * * * * * *
08.11.2023
Свидетельство о публикации №123110803358