Игра в четыре руки
Заиграем в четыре руки,
Чёрно-белые клавиши дивно
Очаруют нас нотой любви.
И от этого нашего гимна
В унисон забьются сердца,
С нами чувство любви взаимно
В ободке золотого кольца.
Твои пальчики нежные нежно
Пройдутся вдоль клавиш судьбы,
Но почувствуем всё же мы прежде,
Что играем в четыре руки.
Мои руки сильные сильно
В аккордах обнимут тебя,
Звуки счастья целуются мило,
Оттого, что мы вместе - семья.
фото автора
Свидетельство о публикации №123110803357
Надежда Кузьминова 05.03.2024 22:05 Заявить о нарушении
Андрей Семенов 13 06.03.2024 07:55 Заявить о нарушении