Берегите Матушку Природу!

Не стоит удила набрасывать
На Матушку Природу
И подчинять её прихотям своим.
Чтоб не страдало её живое сердце.

От страха не дрожала, чтоб
Землетрясение не случилось.
Чтоб бумеранг, её гневом
Не обернулся нам.


Рецензии