Чистый лист

Это был
Исключительно тёплый ноябрь
Воздух плыл
Сизой дымкой над прелой усталой землёй
Почерк мой
От дрожания кисти корявый
Выводил
Позабытый почти адрес твой
Я давно фаталист
Ни упрёка, ни вздоха, ни стона
Чистый лист
Я упрямо в помятый конверт положил
Уж давно
Я поставил обиды свои вне закона
Всё равно
Я тебя всей душою когда-то любил
Чистый лист –
Это то, что навеяла поздняя осень
Белизной
Редколесья стоящих в сторонке берёз
Улыбнись
Мы с дождём тебя вместе сегодня попросим
Быть с тобой
Этой осенью пролитых заново слёз


Рецензии