Цикл женские шутки
Люди у которых фамилия заканчивается на "ин", редко спорят с людьми у которых фамилия заканчивается на "на", потому, что им не нужны слова, им нужны факты и в случае если они не совпадают, то есть большой риск быть посланным "на".
Рецензии