Слова любви
И добрые слова...
Они, казалось, словно
Навсегда покинули нас...
От кого ты последний раз
Слышал ласковое слово?
Но нет, доброта и любовь
Не исчезли, и они не оставили нас...
Без доброты не существовало бы ничего,
И без любви мы бы не назывались людьми.
Все мы ждем, когда произойдет чудо
И тогда поймем, когда придет
Настоящая любовь,
Что это стоило было
Всех прошлых обид и потерь,
И любовь засияет,
И она распятая,
Вновь воскреснет,
И возможно уже в чьем-то сердце
Доброта вновь воскресла!
Доброта и любовь всегда полны
Радости, сиянья и благодарности,
И Божьей благодатью!
И любви всегда лишь хочется
Ждать, надеяться и любить,
И ничего взамен любовь не попросит,
Она лишь на ушко радостно нашепчет
Очередные слова любви...
У любви нет зависти и злости,
Она не боится быть осужденной,
Доброта и любовь лишь хотят одного:
Показать самое главное чудо на земле,
Что это и есть наша способность любить,
Помогать и сострадать всегда!
И становится так светло, и хорошо,
Когда вновь ты чувствуешь любовь и тепло...
Самое главное, не быть любимым,
И желанным всюду и везде,
Но любить самому, чтобы свет был в сердце,
Внутри себя стяжать дух Святой,
Дух любви, благодарности и тепла!
И чтобы вера в Бога горела,
И подвигами во имя Господа и ближних
Жизнь наполнена была!
Царствие Небесное нужно иметь в себе,
Бога обрести внутри себя,
И тогда тепло, и свет будет всегда,
Даже, если ты одиноким будешь!
Свидетельство о публикации №123110803288