8 ноября. Подарок...

Мне внучка коробку подарила,
Я приняла её, как  дар...
В неё сложила все серёжки,
Она украсила стол, и зал.
Коробка эта, не совсем простая,
В ней, друзья, музыка живёт...
- Когда по внучке заскучаю,
То она песенку споёт...
Я улыбнусь, внучку представлю,
На фото тут же посмотрю...
Скажу: - Люблю тебя, родная,
И снова встречи с тобой жду...


Рецензии