Млечный путь

Соединяя галактики многочисленных звёзд,
Мы строим сферу наших светлых мышлений,
И всё, что было с любовью, с теплинкой, всерьёз,
Дарует время и нежность над страстью томлений.
Людей согревая душевным теплом, даруя улыбки,
А ночью под звёздным и млечным мостом,
Мы сможем понять и простить, осознав все ошибки,
И важно увидеть, что будет потом, отыскав снова дом.
Соединяя наши сердца лоскутками добра и тепла,
Мы сможем сберечь, сохранить, что стало дороже,
А «жизнь вещей» везде одна сплошная только суета,
Нам нужно думать о родных, о тех, кто нам поможет…
***********************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии