Гении. УУ-улыбка

Гении улыбками богаты.
Деньги- Это не про них.
ИХ САРАИ -царские палаты.
И доступен им
Простой, Хвалебный Стих.

Похвалить Козла,
что стал бодучий.
Разогнал на небе
черны тучи.

Аграфена?
Та недалека.
Не дает Козел Ей молока.

Зато дал рогами
Экивок.
До сих пор синяк пугает бок.

Гении улыбками богаты.
Деньги - Это не про них.
ИХ САРАИ - царские палаты.
И доступен им
Простой, Хвалебный Стих.


Рецензии