Простуженным сердцам

Уставшей, угасающей душой назойливо пою
К планете остывающих сердец любовь мою.
А там бурлят в протестах и вражде народы,
Не берегут для ЖИЗНИ силы, разум, годы.
Что ж мы всё мечемся, невиданного просим,
Что ж нам неясно, - это осень, ЭТО ОСЕНЬ...
Скуёт мороз журчанье ручейков
Сорвёт последний лист ветрюга злобный,
И не растопит ледяных оков
Мой огонёк свечи в молитве скорбной...

Я к тем, кто молод и горяч, умён, душой силён, -
Творите в мiре МИР  на  опыте времён.
А разномыслие, оно ж как разнотравие,
Даны к развитию, а не для своенравия...


Рецензии