Земля летела вокруг Солнца

Земля летела вокруг Солнца
Играли в нарды два японца,
Испанец ставил, в церкви, свечку
Грек, дома проверял аптечку.

Кружили: мысли, листья, птицы
Француз вина хотел напиться,
Араб, врагов искал - подраться,
Еврей пытался отоспаться.

Американец мыл кроссовки,
Швед рисовал татуировки,
Кореец, собирал ракету,
Бельгиец разрезал котлету.

Земля по прежнему летела
Душа переполняла тело
Я, поболтать хотел о бабах,
О яблоках и разных гадах.
---
5.11.2023г.


Рецензии