Кто, цветы или женщины краше? Стафор

У цветочниц цветы привлекают,
А в цветочных палатках - живут,
На балконах цветы - обещают,
А на клумбах, как правило, лгут.

Кто, цветы или женщины краше? -
Каждый свой предлагает ответ.
Жизнь своя у цветов и до нашей,
Человеческой, дела им нет...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.