В борьбе добра со злом выигрывает дурь. пЛюсики

РАЗМЕЩАЮ ВСЕ КОРОТЫШИ :
– ПИРОЖКИ,
– ДВЕ ДЕВЯТКИ,
– ОДНОСТИШИЯ
И РАЗМЫШЛИЗМЫ
В СБОРНИКИ ПО ТЕМАМ!
Для удобства! )))

__________________

В борьбе добра со злом выигрывает дурь. (пЛюсики)

***

Необъясним везенья вектор -

Свалился с неба позитив!

Уехал в отпуск лишь директор,

А отдохнул - весь коллектив.


***

Стремился взять много  от жизни,

Сходил я от спешки с ума.

Спросила она с укоризной:

- Зачем тебе столько дерьма?


***

Прожить, как надо -  обозначит

Простой, но  ёмкий, постулат -

Не стать героем передачи

"Пусть говорят"


***

А мир внезапно изменился,..

Как много стала значить снедь!

Приедет заказная пицца

Быстрее скорой -

Обалдеть


***

Когда мужчина дома квасит

Грядут с женою нелады -
 
Молчание не знак согласия,

У женщин это - знак беды

***


Рецензии