Суета сует

Суета сует однако
Пустословие и зло
Зависть, гордость
Горы мрака
А считайте что добро.
Гонка часто за звенящим
Серебристым золотым
И конечно шелестящим
Но по сущности пустым
Неизведаны в печали
Но обглоданы внутри
Что же раньше вы молчали
Дорогие вы мои...

08.11.2023


Рецензии