Смарт-кровать

          «А может и заряд от тока»

          «На музыкальную кровать,
           Что не скрипела – нежно пела,
           Нам задавая ритм умело»
          [автор: Александр Анайкин]
          [название: "Снизошедшая дрожь"]

***

Шагая в ногу с веком быстрым,
Что в электронике неистов,
От жизни чтоб не отставать,
Купил я нынче смарт-кровать.

Чтоб петь, а не скрипеть умела,
Моё в ночи лаская тело,
Чтоб развлекать меня могла
И очень умною была.

Кардиограмму чтоб снимала,
И ритм дыханья задавала,
Любую исполняла блажь,
А также делала массаж.

Но вышло тут такое дело –
Кровать совсем офонарела!
Меня решила ревновать
К другим девицам смарт-кровать.

И даже, действуя жестоко,
Пребольно долбанула током...
– Не надо баб сюда таскать! –
Сказала грубо смарт-кровать.

***




.


Рецензии