Улыбка Вселенной

Я люблю тебя!
Слышишь Все-лен-на-я!
Безраздельно, всецело люблю.
Я тебя своей каждою клеточкой
громко-громко благодарю!

Обо всём, что творится – ты знаешь.
Слышишь каждую мысль, каждый миг.
Ты меня словно книгу читаешь
(у тебя так немерено книг...).

Все желания тебе известны,
все намерения видишь ты.
Отвечаешь посылом небесным
если все они стали чисты.

О, Вселенная, понимаю я,
что собою себя творю.
За ошибки все и страдания
громко-громко благодарю!

Ты ведь любишь всех одинаково
(отделяется каждый сам).
Чтобы стать исключительно знаковым
и служить при иллюзиях снам.

Ты прости меня – неразумную,
несмышлёную, слышишь, прости.
И улыбкой непревзойдённою
(как и прежде прошу) угости.


Рецензии
Великолепно! Это в целом.
А по содержательной, смысловой части - гениально!

Ёрик Беломорканальев   09.11.2023 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Удачи в Вашем творчестве.

Оксана Гайнутдинова   09.11.2023 11:40   Заявить о нарушении
Да какое там творчество - просто развлекаюсь.

Ёрик Беломорканальев   09.11.2023 11:55   Заявить о нарушении