Непостоянно время
Луна не хочет ничего, странствие
Заканчивается с у-во.
И я наблюдаю в Глубокой трассу.
И то, что ещё здесь.
Летние вилы
Майи...
Это всё рок-н-ролл крест.
Или
Смирение, отрешённость и отчаяние.
Всё то фастфуд. Джа
В том, что
Она меня любит.
Я её люблю,
И она меня.
Она меня любит.
А ещё
Есть Радушка.
Свидетельство о публикации №123110803035