О ДYХе и Духах. 08. 11. 2023 г

     О  ДYХЕ  И  ДУХАХ

ДYХ-Единый Извечно Один.
Остальные – Его лишь Части,
так как Он Всему Господин-
Всё-и-Вся в Единого Власти.
Всё-и-Вся Принимает Участье
в Сотворении ДYХа-Единого.
Сущее – Часть Единства: С-ЧАСТЬ-Е
лишь Реального, а Не Мнимого.
Поясню Лаконично-и-Сухо:
Каждый Сущий Есть Часть Его,
то есть Единой ДYШи-иль-ДYХа-
иже-Единого-Одного.
А Иного Практически Нет:
Все-Мы Есть Любовь-Знаний Свет,
если Выйти УМом из Полярности,
то бишь Жить в Единой Реальности.
                08.11.2023 г.


Рецензии