В Гнезде... собралась вся толпа

В "Гнезде" собралась вся толпа,
Здесь "глухариный" ток иной
О небе  - точно пропоют,
Здесь отдохнём всегда душой.

Гнездо глухаря-бард клуб,
Москва,Цветной бульвар, д.30, стр. 1


Рецензии