С горсткой жалоб своих...

***
С горсткой жалоб своих все земные печали, невзгоды
Неспроста лесу, лугу ли, речке несём мы поныне…
Ради мнимого только комфорта и ложной свободы,
Право ж, следует, стоит ли нам уходить от природы,
Чтобы, может быть, всем уже завтра зачахнуть в пустыне?


Рецензии