Из страны осени - недоставлено

Пишу тебе из осени,
из осени дождливой...
Уж поседело
море,
и берег пуст. Тоскливо.

Пишу тебе из осени,
из осени печальной,
где так красиво
плачут
берёзы и каштаны.

Шлю письма я. Из осени.
И не словами нежными,
я листопадами
строчу.
По улицам осенним

ложатся пестрой кучкою
все весточки из осени.
А почтальоны
ветры
тебе их не приносят.


Рецензии