Зимнее
Свежо,зима и по-началу неистова прекрасна
Ветрище,и грозное порою, все равно ласкает душу
Румянные щечки,и задует снегом реснички,
Раздуется эго ее,
Разумеется все ненапрасно
Пережитки прошлого не заметет снегом этой зимою,
Или будущее лишь стелится покрывалом блестящим
Зима лишь время для скитальца,
Другие же ликуют праздно новый год,
Разумеется все ненапрасно
Детишки грубым слогом на улице матерятся
Но бранью зиму не кроют
Лишь взор окинут за летящей тысячной кометой,
И взрослые лишь большие дети,
Разумеется, все не напрасно
Лепятся снеговики и клеится работа
Исполняются желания и родительская забота,
Друг друга любят или ненавидят,
Для каждого зимой тон свой,переворот земной
Разумеется, все ненапрасно
Вкус любви и вкус надежды возвращается зимою
Чувствуется запах детально,в памяти устроился упрямый
Ноябрьский веер запустит ветер прямиком и прямо в сани
Чувствуется снова запах благородного напалма,
Это не напрасно.
Кутает!Кутает снегом,теперь и ты снеговик
Слепленный по назначению,ну ты его знаешь,
Легкие лампы в тумане,ноябрь
У стенки советского дома двери другие
Неужели не напрасно?
Сказочно зимой и чертовски прекрасно,
Гирлянда и ее куча детей,
Звезда и ее куча иголок у елки,запах Ели морозной,
Пришел ровно тот холод,которому можно радоваться
Ведь чувственны те ладони,что в мороз и почти целыми пальцами проведут по ладони твоей.
Зимой смеется искренней
Тепло от костра ощущается крепче
Горячее напитки и объятия легче.
Березки укрылись в одеяния белого золота и дремлют беспечно на фоне
Чудесно!Егегей^! золотце.. не дремай!
Свидетельство о публикации №123110802937