Быть скромным не хочу!

Быть скромным не хочу,
Быть после - не желаю.
Я, как могу, учу.
Как ползать – я не знаю.

Быть умным? Только за!
Учиться? Я согласен.
Люблю смотреть в глаза,
Я знаю – мир прекрасен.

Быть злым не мой удел.
Ни что меня не бесит.
Ругаться не умел.
Добро уравновесит.

Чего сейчас хочу?
Любви и пониманья!
На этом – замолчу!
Спасибо за вниманье!


Рецензии
А надо, билят!

Станислав Чёлушкин   08.11.2023 11:39     Заявить о нарушении
Как мама говорила, что куда ты лезешь, будь, как все))

Сергей Сергеевич Степанов   08.11.2023 14:28   Заявить о нарушении