Стихи-это и кара, и спасение

Стихи- это и кара и спасение
когда непереносимая боль, горе, потрясение
залиты в самые простые слова и уложенные ритмом строчки
Когда ты знаешь, что они братва:- Бог, Гагарин и....водопроводчик

Это когда боль прошла сквозь тебя, но ты не сошёл с ума, потому что Бог сказал- я подержу тебя за руку, не падай, пиши, вынимай всё из души, делай выдох глубокий, заворачивай в строки, тебе станет легче
А те, кто тебя прочитают, пусть рыдают, очищаются ( это у меня круговоротом чувств называется) Это лечит.
Понимаешь, у одних там всё очерствело, покрылось коростой, мне добраться туда непросто
А тут вы, поэты. Я и придумал Вас на это
Ну, да больно.. Нервы оголены. Ну к жизни не приспособлены.
Ну, понимаешь вы мне такие нужны. Живые, особенные.
Я вас расставлю по разным эпохам, городам, тут , там... Между вами будут ещё рифмоплеты

Как люди узнают вас? Да по своим слезам
По кому в горле. И по полёту
Души

Слышишь?
Ты только тогда пиши
Когда взбунтуется внутри пламя
Когда земля начнет ходить под ногами
Когда темнеть начнёт перед глазами.
Когда будешь выть на луну

Когда начнёшь заливаться слезами,
Не давай слабину.

Я рядом с вами-

Теми, кто говорит
Моими словами...


Рецензии