Море

Солнце белое обжигает,
Заполняя небесный проём,
Быстро вода на коже тает.
Обязательно крем возьмём.

Море в брызгах день за днями,
Любим мы такой приём:
В тень ложимся за камнями
И спокойно воду пьем.

Возвращаемся тропою,
-Нужен ЮЗБ разъём?
Подожди я дверь открою.-
Так на море мы живём.


Рецензии