Ты сказка без счастливого конца...

Стихает джаз осенний за окном,
На ветках появился первый иней-
С годами мы легко осознаем,
Вода дороже золота в пустыне.

Навстречу неизведанным мирам,
Несет нас быстро времени теченье-
Мы платим непомерно по счетам
За счастья мимолетные мгновенья.

Мне кажется, я зря спешил на бал,
В театре грез разобраны все роли-
Напрасно я надеялся и ждал,
Звучал аккорд невысказанной боли.

Волшебные флюиды, как пыльца,
Растаяли у самого порога-
Ты сказка без счастливого конца,
Разлука появилась в эпилоге.


Рецензии