Я вернусь

Я вернусь! Обещаю тебе, я вернусь
Будет зимняя слякоть, осенняя грусть
Будет хмарь и туман, или яростный зной...
Я вернусь непременно домой

Вот любимой несу я охапку цветов
Я детей обниму, со слезами, без слов
Пусть мне вырвали там половину души
Я вернусь! Это значит, что я буду жить!

И я выстрою дом, и я высажу сад
Мы друзей соберем, как я им буду рад!
И вот там, за огромным и дружным столом
Встанем вспомнить мы тех, не вернулся кто в дом...

А я помню, как в звёздное небо глядел
ОН мне молвил : смотри, у тебя много дел
Мирных дел. И смотри- вот с тебя большой спрос
Я сказал : не вопрос!

А тебя попрошу- за меня помолись
Как умеешь
Как веришь
Как чувствуешь жизнь

Я вернусь. Я же точно решил, что вернусь!
Я смогу
Я прорвусь
Я добьюсь!

P. S. Мне иногда приходят строки из пространства. Важные слова.
Чувства людей.

Я их записываю.

И ещё. То, что я записываю глаголами настоящего и будущего времени, сбывается.

Если вам есть кому их отправить, отправьте..
Просто отправьте;


Рецензии