Это так сложно

Это так сложно, это так сложно
Чьи-то терпеть несовершенства
И я прошу: Господи Боже
Сделай мне душу, сделай мне сердце

Больше!

Таким, как задумал вначале
Чтобы людей целиком всех вмещали
Чтобы забыть те беды- печали
что мне вместимость всю эту сжали

Много прошу

В одну жизнь не достичь мне
Это не вмиг и не в раз происходит.
Но вновь беру и чиркаю спички
Чтобы горело сердце любовью

В этом огне ощущая блаженство
Скрючиваясь от неслыханной боли
Я принимаю все совершенства
Несовершенствами были доколе....

2019
или 2020
или 2021


Рецензии