Предполагаемый риск Превышает пользу

"Предполагаемый риск
Превышает пользу"
Тише, не суетись
Успокойся
Сделай осознанный вдох
Выдох
Следом за ним -итог.
Выбор.
Выбор в пользу себя
Пробуй
Выйти из октября
Чтобы
Целостный сделать шаг
К цели
Помни, что есть душа
В теле
Пред-по-ла-га-е-мая.
Польза
И по сла-га-е-мым-
К росту
Что не растёт, не жжёт-
Чахнет
Тот кто не прав, идёт...
К страху
Тот, кто идёт через риск
В пользу
Чертов авантюрист
Отзыв
Нужен ему?
Да отнюдь
Вряд ли
Выбери собственный путь
Яркий;


Рецензии