Одна вода
***
Жмёт тихий дождь траву и листья
К земле газонов вдоль домов,
Стирая краски, небо, мысли -
Нет ничего, нет даже слов,
Лишь горький шелест голых веток
И тротуаров пустота,
И лужи, слякоть, лёгкий ветер -
Везде вода, одна вода!
08.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123110802834