В воображаемом мире

В воображаемом мире
Дважды два-не четыре

В воображаемом мире
Вы не сидите в квартире

Парите на параплане
Над врагами, делами, горами

В воображаемом мире у вас такие друзья!
И с ними такое можно, что обычно людям нельзя!

В воображаемом мире ваши стены покрыты ковром из достижений
Вы прекраснее, чем на картинках из всех приложений

Вы успели сказать, и сказать прямо в точку
Вы успели все взять. За наличку причём, не в рассрочку

В воображаемом мире у вас ходит модель по квартире
Или вас похищает герой
И куда-то увозит с собой

В воображаемом мире у вас совсем нет аптечки
Отношения все человечны

Все прощены и беспечны
И для счастья есть - целая вечность

В воображаемом мире
Выходите вдруг в эфир
И вы
Говорите
О Мире

И слышит
Вас
Целый
Мир...


Рецензии